国土简报
您当前的位置 > 首页 >工作动态>国土简报

东光县国土局五项措施强化内部管理

时间:2012-11-05 作者:沧州信息员

东光县国土资源局

采取五项措施  强化内部管理

今年以来,东光县国土局为促进国土工作再上新台阶,从强化内部管理入手,创新机关党建工作,整顿机关作风,提高工作效率,树立了国土部门的良好形象。

一是加大学习力度。开展定期或不定期学习,做到学习长期坚持不懈,在学习中要求每人有笔记、有心得。同时,积极开展各项业务练兵活动,切实提高工作效率和服务水平。

二是建立健全各项规章制度。做到有章可循、令行禁止,严格实行过错责任倒查,使党员职工增强了责任意识。

三是提高服务水平。按照公开、便民、高效的原则,在提高服务质量和办事效率上下功夫,实行一次性告知制、首办责任制、服务承诺制、限时办结制等便民措施,认真做好用各项服务,切实提高服务水平。

四是做到廉洁守法。要求全体干部职工严格遵守国土资源部“十项便民措施”和“工作人员五条禁令”。在执法、服务中,做到不吃请、不请吃、不受贿,实现了干净干事、清白做人,真正树立了国土卫士形象,争创人民满意的公务员。

五是牢固树立全心全意为人民服务的宗旨。切实转变工作作风,热情接待来局办事群众,竭尽全力为他们提供方便,办实事、办好事。