国土简报
您当前的位置 > 首页 >工作动态>国土简报

东光县国土局走访慰问帮扶户

时间:2012-11-05 作者:沧州信息员

东光县国土局

节前走访帮扶户,真情助困暖人心

在中秋节即将来临之际,东光县国土资源局机关党员干部展开节前助困帮扶行动,前往慰问残疾人、困难职工、低保户,为困难群众送去党和政府的关怀和温暖,共计发放慰问金及慰问品3000元。

925上午,东光县国土局书记、局长王彦信带领全局领导干部深入困难群众家里进行了走访慰问,王彦信与困难职工、残疾人、低保户对象亲切交流,虚寒问暖,为他们送上慰问的同时,也对他们自强自立,靠勤劳、智慧走出困境,不断改善生产生活条件、过上好日子提出了殷切的希望和建议。

自全县开展“有困难就上、有利益就让”主题实践活动以来,我局积极响应号召,全力做好对困难群体的帮扶,保障他们的最低生活,特别在节日期间,切实为他们解决生产生活中的困难,让发展的成果普惠于民,让困难群众感受到社会大家庭的温暖。