国土简报
您当前的位置 > 首页 >工作动态>国土简报

沧州市自然资源局和规划局挂牌成立

时间:2019-01-18 作者:沧州信息员

12月21日,沧州市自然资源和规划局正式挂牌,市政府副市长鞠志杰、市委组织部副部长出席揭牌仪式。

根据《沧州市机构改革实施方案》,我市将市国土资源局(市海洋局、市地理理信息局)、市城乡规划局、市林业局的职责,以及市发展和改革委员会的组织编制并实施主体功能区规划职责,市水务局、市农牧局的资源调查和确权登记管理职责,市农牧局的草原监督管理职责,相关部门的自然保护区、风景名胜区、自然遗产、地质公园等管理职责整合,组建市自然资源和规划局,作为市政府工作部门,加挂市林业局牌子。

市政府副市长鞠志杰、市委组织部副部长吴志秋出席沧州市自然资源和规划局宣布班子会议。吴志秋副部长宣布市委任免决定,鞠志杰副市长作了重要讲话,市自然资源和规划局党组书记王宪章、局长王金树分别表态发言。市自然资源和规划局(原国土资源局、城乡
规划局、林业局)领导班子成员、处级干部和中层正职干部参加
宣布班子会议和揭牌仪式