通知文告
您当前的位置 > 首页 >工作动态>通知文告

沧州市国土资源(地理信息)局开展各县(市、区)2017年度地理信息绩效考核工作

时间:2018-03-26 作者:地理信息科

为推进各县(市、区)地理信息工作的开展,2017年年底,沧州市国土资源(地理信息)局根据《2017年度地理信息工作绩效考核内容及标准》对各县(市、区)2017年度地理信息工作完成情况进行了考核,经局党组研究决定:黄骅、南皮、肃宁、献县4个县(市)国土资源(地理信息)局获得优秀等次;青县、孟村、渤海新区、泊头、海兴、高新区6个县(市、区)国土资源(地理信息)局获得良好等次;河间、任丘、盐山、经济开发区、吴桥、沧县、东光7个县(市、区)国土资源(地理信息)局获得合格等次。

沧州市国土资源(地理信息)局高度重视地理信息工作,积极贯彻落实省地理信息局的各项工作部署。通过对地理信息工作进行考核,能够提高各县(市、区)对地理信息工作的重视,促进当地地理信息事业的发展,为经济建设和社会发展提供坚实的测绘服务保障。