本市要闻
您当前的位置 > 首页 >新闻动态>本市要闻

郭华会见国家土地督察北京局督察专员任洪昌

时间:2009-12-21 信息来源: 访问量:?

123日,市委书记郭华会见了来沧开展例行督察的国家土地督察北京局督察专员任洪昌一行。

郭华代表市委、市政府真诚欢迎督察组一行来到沧州,实地检查和指导土地资源利用及管理工作。他说,党中央进一步强化对于土地资源利用和管理工作的督察,对于各地及时发现和纠正土地利用等方面存在的一些问题,有效保护好国家宝贵的土地资源,具有重要意义。沧州市委、市政府对土地利用和管理工作历来高度重视。一方面坚决遵守国家相关的法规政策,做到不违规利用土地;另一方面千方百计开发更多土地资源,促进土地集约科学利用,保障了经济社会平稳较快发展。诚恳希望督察组一行在沧督察期间,为更好地推动沧州的土地资源利用和管理工作提出宝贵意见,帮助沧州把这项工作提高到一个新水平。

任洪昌简要介绍了这次来沧开展例行督察的工作情况。他说,沧州的土地资源利用和管理工作开展得扎实有效,对于发现的一些问题,整改及时到位,并立足实际加强了基础管理和长效机制建设,为在全国深入开展土地例行督察工作发挥了示范作用。希望沧州进一步加强和改善相关工作,出台更多好的措施,总结好的经验和做法,为更好地完善例行督察工作,做好土地资源利用和管理工作做出贡献。

省国土资源厅副厅长邢承国,副市长赵国权会见时在座。