本市要闻
您当前的位置 > 首页 >新闻动态>本市要闻

市十四届人大二次会议开幕

时间:2017-12-21 作者:沧州信息员


    12月20日下午,沧州市第十四届人民代表大会第二次会议在沧州国际会议中心开幕。来自全市各条战线的人大代表将依法选举我市出席河北省第十三届人民代表大会代表,补选市第十四届人大常委会副主任。

    大会会场雄伟庄重,巨大的国徽悬挂在主席台帷幕中央,两边排列着十面鲜艳的红旗。会场上悬挂着“深入学习宣传贯彻党的十九大精神,奋力开创新时代建设创新驱动经济强市、生态宜居美丽沧州新局面!”的横幅。

    下午4时,大会在雄壮的国歌声中开幕。会议由大会主席团常务主席、执行主席李寿平主持。

    大会主席团常务主席、执行主席杨慧、梅世彤、宋仁堂、李寿平、谢恩国、李丽华、毛长军、潘海瀛、谢荣珂、刘振华、张龙华在主席台前排就座。

    出席大会并在主席台就座的还有宋有洪、贾发林、曲波、何志伟、张广战、张国栋、王晓燕、赵学明、匡洪治、梁英华、刘强、鞠志杰、贾兆军、薛泽通、刘光辉、杨浩。

    大会主席团其他成员也在主席台就座。

    应出席本次大会的代表499名,实际到会477名,符合法定人数。

    大会表决通过了沧州市第十四届人民代表大会第二次会议选举办法。

(来源:沧州日报)