本市要闻
您当前的位置 > 首页 >新闻动态>本市要闻

市国土系统第21个“土地日”宣传活动剪影

时间:2011-07-26 作者:沧州信息员

   沧州市土地储备中心和土地整理中心联合在名人植物园、新华国土分局和运河国土分局分别在两区设立了现场咨询台,现场为群众解答疑难问题、提供法律咨询,并向过往群众发放宣传资料,宣传国土资源法律法规。

       

     

任丘市国土局在雁翎公园举办大型宣传展览活动,任丘市副市长张锦增参加活动并致辞。

           

泊头市国土局在“土地日”宣传期间,共设立法律法规政策咨询台10处,向过往群众发放国土资源法律法规宣传资料。

         

 东光县国土局在东祥商厦前设立咨询台,通过散发土地法律法规宣传手册等方式向广大群众宣传国土资源法律法规。

          

     海兴县国土局在苏基镇、辛集镇、高湾镇国土资源所大门前设立宣传点,以图片、资料、解说等方式向群众宣传国土资源法律法规 

         

   青县国土局在南海公园广场举行主题宣传活动,设立法律宣传咨询台。

        

   沧县国土资源局利用李天木乡、高川乡、兴济镇三个乡镇当日的集市进行了主题宣传。

       

   孟村回族自治县国土局以县辖区内六个乡(镇)为单位,以相关国土资源所(站)长为直接负责人,各自择选出12个行政村为宣传示范点,开展主题座谈会、张贴宣传挂图、发放宣传折页等。

   

   盐山县国土局通过在县、乡(镇)两级政府门前悬挂横幅、发放宣传资料、摆放宣传版面、设立咨询台等形式,大力宣传国土资源法律法规。

  

   肃宁县国土局通过设立服务咨询台、发放宣传资料、挂横幅贴标语等方式向广大群众宣传国土资源法律法规。