本市要闻
您当前的位置 > 首页 >新闻动态>本市要闻

梅世彤调研督导雄安绿博园沧州林、沧州园建设情况

时间:2020-11-30 信息来源:沧州市自然资源和规划局 访问量:?

    11月26日,市长梅世彤带领市自然和规划局、市建投相关负责同志,到雄安新区调研督导雄安绿博园沧州林、沧州园建设情况。副市长刘强一同调研。

    督导调研期间,梅世彤深入雄安绿博园沧州林、沧州园建设现场,详细了解工程建设进度。梅世彤指出,建设雄安绿博园,是省委、省政府立足推进雄安新区规划建设大局作出的一项重要战略部署,是举全省之力支持雄安新区建设的具体实践。各级各部门要充分认识雄安绿博园建设工作的重要意义,以高度的政治责任感和使命感,推动雄安绿博园沧州林、沧州园各项工作,提升建设标准,展现本土特色,打造沧州速度,为雄安绿博园作出沧州贡献。

    梅世彤要求,各相关部门要严格落实省委、省政府部署要求,加强与雄安新区沟通对接,进一步压实责任、狠抓落实,在对接服务雄安新区规划建设中展现“沧州担当”。要加快工程建设进度,明确时间节点,倒排工期、挂图作战。同时,坚持质量第一、严格标准,全力打造精品工程,确保雄安绿博园沧州林、沧州园建设如期高质量完成。
 

 

(来源:沧州日报)