本市要闻
您当前的位置 > 首页 >新闻动态>本市要闻

我市召开“大棚房”问题专项清理整治工作推进会

时间:2019-01-18 作者:沧州信息员

1月17日,我市召开“大棚房”问题专项清理整治工作推进会,副市长贾兆军参加会议并讲话。他强调,要抓住全省对“大棚房”再次进行全面摸排的契机,举一反三、查找问题、硬化举措,确保2月底前不折不扣完成“大棚房”排查整治任务。

会议通报了国家自然资源督察北京局反馈问题情况和全市“大棚房”问题专项清理整治工作进展情况,并听取运河区、沧县相关工作汇报。

贾兆军指出,清理整治“大棚房”是中央作出的重大决策部署,各级各有关部门要进一步提高政治站位,切实增强抓好清理整治工作的责任感和紧迫感。各县(市、区)要迅速行动,以各类农业园区为重点,以国家自然资源督察北京局提供的违法违规非农设施疑似点为重要参考,彻底排查,摸清底数,确保做到全覆盖无死角。要建立问题台账,层层压实责任,务必下大决心、大力度彻底整改,确保高质量完成各项清理整治任务。要加强部门协作配合,强化工作督导检查,保障整治工作有力有序有效推进。
 

 

(来源:沧州日报)