行业新闻
您当前的位置 > 首页 >新闻动态>行业新闻

沧州市召开全覆盖排查整治“问题地图”领导小组第一次会议

时间:2017-10-11 作者:沧州信息员

10月10日,为贯彻落实省市政府关于全覆盖排查整治“问题地图”专项行动文件精神,市排查整治问题地图领导小组在市国土资源局召开第一次全体会议,会议由领导小组组长(沧州市地理信息局局长)王金树同志主持。

会议首先传达了市政府关于《沧州市全覆盖排查整治“问题地图”专项行动方案》和《成立沧州市全覆盖排查整治“问题地图”专项行动领导小组的通知》;集体学习了地图管理法律法规,讲解了《全覆盖排查整治“问题地图”专项行动自查工作指南》;落实了专项行动集中联合检查分组安排和具体检查任务。

领导小组各成员单位表示,要高度重视排查整治“问题地图”行动,通力协作依法查处分管领域的“问题地图”,不留死角。

目前,我市全覆盖排查整治“问题地图”专项行动工作正在稳步推进,检查工作已全面铺开。