行业新闻
您当前的位置 > 首页 >新闻动态>行业新闻

14市县区获国家用地计划指标奖励

时间:2020-05-15 信息来源:沧州市国土资源局 访问量:?

    5月8日,国务院办公厅发布《关于对2019年落实有关重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励的通报》,对2019年落实打好三大攻坚战和实施乡村振兴战略、深化“放管服”改革优化营商环境、持续扩大内需、推动创新驱动发展、保障和改善民生等有关重大政策措施真抓实干、取得明显成效的213个地方予以督查激励,相应采取30项奖励支持措施。其中,14个市、县、区因土地节约集约利用成效好、闲置土地少且用地需求量较大,获得用地计划指标奖励。

  获得用地计划指标的14个市、县、区分别是:河北省衡水市,上海市长宁区、浦东新区,江苏省张家港市、泗阳县,浙江省杭州市,安徽省合肥市蜀山区,福建省龙岩市,江西省赣州市赣县区、安福县,湖北省武汉市,湖南省资兴市、道县,云南省昆明市。2020年对上述地方按照每个市2000亩、每个县(市、区)1000亩的标准奖励用地计划指标,在安排全国土地利用计划时单独列出。