行业新闻
您当前的位置 > 首页 >新闻动态>行业新闻

数字任丘地理空间框架建设项目顺利通过省级验收

时间:2018-07-23 作者:地理信息科

2018年7月20日,河北省地理信息局、沧州市国土资源局、任丘市人民政府对“数字城市地理空间框架建设项目”组织了竣工验收。省地理信息局、市国土资源局、任丘市人民政府有关领导、技术专家、项目承建单位及相关部门负责同志出席验收会和成果发布与推广仪式。

为贯彻落实《河北省人民政府办公厅关于加快推进全省数字城市基础建设工作的通知》、《沧州市人民政府关于加快推进全市数字城市基础建设工作的通知》文件精神,河北省地理信息局、沧州市国土资源局、任丘人民政府三方于2014年12月签署共建共享合作协议,启动了“数字任丘”建设项目。经过三年多的建设,完成了三方共建共享协议内容并通过了省地理信息局的验收。

验收会结束后,任丘人民政府组织召开了数字城市建设项目成果发布与推广仪式,项目承建单位向相关部门介绍了项目成果,描绘和展望了成果应用前景。任丘市人民政府副市长李天健、沧州市国土资源局副局长谷秀清、省地理信息局副局长王明才等领导同志出席了仪式并就基础数据更新、运行维护、应用推广等工作发表了重要讲话。(地理信息科)