行业新闻
您当前的位置 > 首页 >新闻动态>行业新闻

我市2017年度地理信息工作再创佳绩

时间:2018-07-24 信息来源:地理信息局 访问量:?

近日,河北省地理信息局公布《关于2017年度各市国土资源(地理信息)局测绘地理信息工作绩效考核结果的通报》,我市地理信息工作在2016年取得全省第三的基础上,2017年位居全省,被评为优秀单位。

2017年沧州市国土资源(地理信息)局在沧州市委、市政府和省地理信息局的正确领导下,深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想开创新时代建设创新驱动经济强市、生态宜居美丽沧州新局面,充分发挥基础测绘服务保障作用,加强地理信息市场统一监管:一是先后开展“数字沧州”市本级公共服务平台更新改造、基础地理信息数据的更新维护和成果推广工作,加快推进县(市、区)级数字城市基础建设工作二是完成“十三五”基础测绘规划编制工作;三是积极推进地理信息机构建设,成立了“沧州市地理信息中心”并增加专业人员编制;四是加强地理信息市场监管,推进依法行政落实 “五位一体”综合执法管理机制;五是发挥科技创新在服务、管理等工作方面的引领作用。