“不忘初心 牢记使命”主题教育

市自然资源和规划局党组召开主题教育第五次集中学习研讨和解放思想大讨论推进会

时间:2019-09-27 作者:沧州信息员

9月27日,局党组理论学习中心组围绕“深入推进全面从严治党,加强作风建设,反对形式主义、官僚主义,知敬畏、存戒惧、守底线,保持为民务实清廉的政治本色”进行第五次集中学习研讨。党组副书记、调研员秦琨受党组书记王宪章委托主持会议,副处级领导干部沈克钧、满勇、路程先后作交流发言。

会议指出,通过一周的集中学习研讨,同志们思想上重视,发言有思想、有反省、有责任、有担当、有实际,剖析了很多实际问题,有提高,有收获。

会议强调,要在自学和集中学习的基础上,紧紧围绕“省委对我市定位,落实新发展理念,推动沧州经济高质量发展”,深入开展解放思想大讨论,以新一轮思想大解放推动资源资源和规划工作实现新突破、迈上新台阶,为沧州快速发展提供资源保障,助力全市经济社会高质量发展。局领导班子及处级领导干部要结合分管工作,组织分管科室(单位)人员,扩展思维,深入讨论,并将讨论情况于10月中旬交局主题教育领导小组办公室。