党史学习教育
您当前的位置 > 首页 >专题>党史学习教育

党史教育简报第1期

时间:2021-03-13 信息来源:沧州市自然资源和规划局 访问量:?

市自然资源和规划局党组理论中心组开展党史学习教育专题学习

3月11日上午,市自然资源和规划局召开党理论学习中心组专题学习会,学习习近平在党史学习教育动员大会上重要讲话精神。党书记王宪章主持会议。

王宪章指出,习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,深刻阐明了党史学习教育的重点和工作要求,对党史学习教育进行了全面动员和部署,为我们开展好党史学习教育指明了方向、提供了根本遵循。

王宪章强调,全上下要迅速把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,按照中央和省委市委要求,抓实抓好党史学习教育,确保取得扎实成效要把党史学习教育与庆祝中国共产党成立100周年结合起来,党员领导干部要带头学习、接受教育,不断增强政治判断力、政治领悟力和政治执行力。

会议还学习了习近平总书记第十九届中央纪律检查委员会第五次全体会议上的讲话,王景武书记在全市重点工作会议和市纪委九届四次全会上的讲话精神

党史学习教育领导小组办公室            2021年3月13日印