精神文明创建
您当前的位置 > 首页 >专题>精神文明创建

2021年月评“沧州好人”6月发布仪式举行

时间:2021-07-05 信息来源:沧州市自然资源和规划局 访问量:?

学习身边好人,传递道德力量。6月25日,2021年月评“沧州好人”6月发布仪式暨沧州邮政分公司2020-2021年度“两优一先”事迹报告会在沧州市群艺馆举行。10位爱心人士分别被评为助人为乐、敬业奉献、见义勇为、诚实守信模范,荣登5月“沧州好人”榜。
 

▲5月“沧州好人”上台领

  这次活动由沧州市文明办主办,中国邮政集团有限公司沧州市分公司承办。10位“沧州好人”现场领奖。获奖代表董化峰做典型事迹报告。9年17次走进大山,帮助3000多名困难儿童的爱心人士刘格格做典型事迹报告。今年4月,刘格格荣登了“中国好人榜”。
 

▲刘格格做典型事迹报告

  活动最后举行了“沧州好人”主题旗帜交接仪式,下月“沧州好人”发布仪式将在沧州市经济开发区举行。
 
  2021年5月“沧州好人”榜

  助人为乐:
  李洪峰 黄骅市疾控中心职工
  张燕沧 南皮县医疗保障局职工
  付殿森   泊头市人民武装部退休干部,泊头市关工委常务副主任

  敬业奉献:
  于金盼 河间市冀中烈士陵园主任
  董化峰   中国邮政集团有限公司河北省肃宁县分公司党支部书记
  王寿增 河间市瀛东诗会主席
  何玉国 沧州市精神病医院副院长

  见义勇为:
  刘瑞峰   任丘市西环路办事处大于庄村村民
  赵金猛 盐山县鑫龙运输队队长

  诚实守信:
  黄桂亭 青县环卫所公厕保洁员