全国土地日
您当前的位置 > 首页 >专题>全国土地日

东光县自然资源和规划局开展第29个全国“土地日”主题宣传活动

时间:2019-06-28 信息来源:政策法规科 访问量:?

6月25日是第29个全国土地日,自然资源部确定今年全国土地日宣传主题为严格保护耕地、节约集约用地

6月25日上午,东光县自然资源和规划局工作人员在元曲公园广场、东祥商厦门口、铁佛寺景区门口及各个乡镇人口密集处,开展第29个全国土地日宣传活动。工作人员现场向广大群众解答了耕地保护、土地征收和利用、土地执法监察、不动产登记、第三次土地调查等群众关心关注的问题,向群众发放《第29个全国土地日宣传单》、《自然资源宣传挂图》、《农村宅基地政策指南》等宣传资料1000余份。

近年来,东光县自然资源和规划局紧紧围绕全县经济社会发展大局,坚持把尽职尽责保护资源作为首要职责,把节约集约利用资源作为核心任务,把尽心尽力维护群众权益作为根本出发点和落脚点,主动作为、敢于担当、履职尽责、埋头苦干,为全县经济社会发展提供了强有力的资源保障。

今后,东光县自然资源和规划局将在县委、县政府的坚强领导下,不忘初心,牢记使命,始终做耕地红线的忠实守护者,始终做节约集约用地用矿的有力推动者,始终做维护人民群众利益的坚定捍卫者,为全县经济又好又快发展做出更大贡献!