其他公告

海域基准定级与价格评估成果听证会公告

时间:2016-11-21 作者:沧州信息员

根据《海洋听证办法》第三十四条、第三十五条的规定,我局拟对河北省第五工作区海域综合定级与基准价格评估成果举行听证会,广泛听取社会各界的意见和建议,现就有关事项公告如下:

一、听证会时间:2016年12月13日上午9:00

    二、听证会的地点:沧州渤海新区国际酒店

    三、听证会内容:

河北省第五工作区海域综合定级与基准价格评估成果

四、参加听证会申请

有意参加听证的公民、法人和其他组织请持有效证件(身份证、护照、营业执照、组织机构代码证等)原件及复印件、听证申请表,于2016年12月6日之前到沧州市海洋局提出参会申请。我局将根据申请情况,确定参加听证会的代表,发送听证通知书。

五、听证会须知

1、听证申请人经市海洋局审核后获得代表资格,由市海洋局发放《听证通知书》及相关材料;

2、参加听证会的代表,应本着实事求是的原则对本次基准地价调整的必要性、可行性、科学性和实用性等内容提出意见和建议;

3、听证会参加人员应当遵守会场纪律,不得喧哗、哄闹和实施其它妨碍听证会活动的行为;

4、听证会参加人员发言、陈述、质证和辩论,须经听证主持人许可;

5、经批准的代表,应亲自参加听证,如实反映群众和社会各界对听证内容的意见和建议。

六、联系方式

联 系 人:刘文娟王毅

联系电话:2028405 2200580

                         沧州市海洋局

                       2016年11月21日