其他公告

关于《黄骅港散货港区矿石码头一期扩建 皮带机工程海洋环境影响报告书》的公示

时间:2018-10-17 作者:海洋环境保护科

关于《黄骅港散货港区矿石码头一期扩建

皮带机工程海洋环境影响报告书》的公示

 

《黄骅港散货港区矿石码头一期扩建皮带机工程海洋环境影响报告书》(以下简称“报告书”)已通过专家评审,根据《国家海洋局关于印发〈海洋工程环境影响评价管理规定〉的通知》(国海规范[2017]7号)要求,现将报告书简本及评审会专家个人意见予以公示。

公示期自2018年10月17日-23日(5个工作日)。公示期内对报告书有异议的单位或个人,请在公示期内以书面形式向海洋局反映情况。以单位名义反映情况的需加盖单位公章,以个人名义反映情况的应署名并提供联系方式。

传真:0317-2208278

地址:沧州市运河区御河西路54号(邮编:061000

 

附件:1、黄骅港散货港区矿石码头一期扩建皮带机工程海洋环境影响报告书(简本)

        2、评审会专家个人意见

                                                                                       沧州市海洋局  

                                                    2018年10月17

黄骅港散货港区矿石码头一期扩建皮带机工程海洋环境影响报告书(简本).pdf
黄骅港散货港区矿石码头一期扩建皮带机工程海洋环境影响报告书专家评审意见.pdf