其他公告

关于召开沧州市城镇低效用地再开发专项规划成果听证会的公告

时间:2019-01-28 作者:法规科


根据《国土资源听证规定》第十二条和第十三条的规定,我局决定201935上午9:00举行沧州市城镇低效用地再开发专项规划成果听证会,广泛听取社会各界的意见和建议。现将有关事项公告如下:

一、听证会时间

2019年3月5日(星期二)上午9点。

二、听证会地点

沧州市自然资源和规划局三楼会议室

三、听证会报名

有意申请参加听证的公民、法人和其他组织持听证会申请书及有效证件前往沧州市自然资源和规划局土地利用科报名。报名时间为2019年1月29日至2019年2月18日(工作日)上午8:30-11:30,下午2:00-17:00。听证会代表按听证须知中的原则由我局确定。

四、听证会须知

(一)报名条件

凡户籍在沧州市的年满18周岁的公民、登记地在沧州市辖区的法人或者其他组织均可申请或者推选代表参加听证。公民提交的材料为:听证申请书、有效的公民身份证(或军官证、律师证等)原件与复印件。法人或其他组织提交的材料为:听证申请书、工商营业执照(或统一社会信用代码证)原件与复印件、法定代表人身份证明、法定代表人公民身份证(或护照等)原件与复印件;需委托代理的,代理人应出具授权委托书、本人公民身份证(或护照、律师证等)原件与复印件。申请人经我局受理确定后获得代表资格。

(二)听证会代表确定

我局将根据情况邀请相关职能部门、相关单位和村民代表作为听证会代表参加听证会。在举行听证的10个工作日前,我局将听证会通知和相关材料送达被确定的听证会代表。听证会代表持听证会通知或邀请函入场。参加报名未获代表资格的单位和个人可以列席参加旁听。

(三)注意事项

1.参加听证会的代表应当亲自参加听证,按指定的时间、地点出席听证会,遵守宪法、法律、法规和会场纪律,服从主持人指挥。

2.听证会代表应提前了解、熟悉沧州市城镇低效用地再开发专项规划成果等相关资料,事先做好发言准备(可在入场时提交书面材料),围绕沧州市城镇低效用地再开发专项规划成果的必要性、可行性、科学性和实用性等内容提出意见和意见,如实反映群众和社会各方面的要求,为政府决策提供参考。听证会上提供的材料仅供听证代表发表意见时参考,会后收回。

3.听证会代表无正当理由不出席听证会的,视同放弃听证权利。因违反听证会纪律被主持人责令退场的,视同放弃听证权利。                               

特此公告。

 

人:杨皓

联系电话:2034246                                                                                 

                                                                                                                  沧州市自然资源和规划局

                       2019128

 

听证申请书(模板)

沧州市自然资源和规划局:

你局2019年1月28日发布的《关于召开沧州市城镇低效用地再开发专项规划成果听证会的公告》,我(单位)已收悉,现依法向贵局提出听证会申请。

申请人:

住址:

电话:

此致

沧州市自然资源和规划局

                            申请人(单位):(签章)