其他公告

闲置土地认定书

时间:2019-03-22 信息来源:沧州市国土资源局 访问量:?

闲置土地认定书

沧渤国土闲定【2019】第1

 

 

沧州水一方膜科技有限公司

沧州市国土资源局与你方签订的国有建设用地使用权出让合同,合同电子监管号为1309002014B01341,宗地四至为12号路东、中疏港路南、中亚用地北、中储粮用地西,面积为100005.05平方米,约定(规定)的动工日期为201612 31 日前(交地确认书确定的交地日期为2015113日) 

上述宗地存在国有建设用地使用权人超过国有建设用地使用权有偿使用合同约定动工日期满两年未动工开发的情况,我局已向你方送达了《闲置土地调查通知书》(文号 沧渤国土闲调【2019】第1号)。根据调查结果和《闲置土地处置办法》(国土资源部第53号令)的规定,认定上述宗地为闲置土地,闲置原因为:土地使用权人原因,应按照《闲置土地处置办法》的有关规定进行处置。

特此告知。

我局联系人:常志超  张中政   联系电话:0317-5766615

          沧州市自然资源和规划局

                            2019322