其他公告

沧州市自然资源和规划局 关于召开沧州市城市规划主城区基准地价更新成果听证会的公告

时间:2020-08-31 信息来源:沧州市自然资源和规划局 访问量:?

沧自然资规听通〔2020〕3号

沧州市自然资源和规划局

关于召开沧州市城市规划主城区基准地价更新成果听证会的公告

根据《自然资源听证规定》第十二条、第十三条的规定,我局拟对沧州市规划主城区基准地价体系更新举行听证会,广泛听取社会各界的意见和建议,现公告如下:

一、听证的时间

2020年10月9日下午3点

二、听证会的地点

沧州市自然资源和规划局三楼会议室

三、听证会内容

沧州市规划主城区范围内城镇土地定级与基准地价更新成果听证

四、参加听证会申请 

有意参加听证的公民、法人和其他组织请持有效证件(身份证、护照、营业执照、组织机构代码证等)原件及复印件、听证申请表,于2020年9月20日之前到沧州市自然资源和规划局办理听证申请。我局将根据申请情况,确定参加听证会的代表。

五、听证会须知

1、听证申请人经审核后获得代表资格,由听证举办机构发放听证通知书和听证相关材料;

2、参加听证会的代表,应本着实事求是的原则对本次基准地价调整的必要性、可行性、科学性和实用性等内容提出意见和建议;

3、听证会参加人员应当遵守会场纪律,不得鼓掌、喧哗、哄闹和实施其它妨碍听证会活动的行为;

4、听证会参加人员发言、陈述、质证和辩论,须经听证主持人许可;

5、经批准后的代表,应亲自参加听证,如实反映群众和社会各界对听证内容的意见和建议。

六、联系方式

联系地址:沧州市自然资源和规划局

联系电话:2034246

联 系 人:杨昊武

特此公告。

沧州市自然资源和规划局

                 2020831