其他公告

原医药公司36户公告

时间:2018-09-19 作者:沧州信息员

公  告

依据《沧州市新华区人民政府房屋征收决定》([2018]1号),沧州市新华区房屋征收办公室对医药公司区域(东至铁西大街,南至交东路,西至规划路,北至建新正街)范围内房屋实施了征收。

根据新华区房屋征收办公室提供的情况,经核查,该区域内被拆迁人已与新华区房屋征收办公室签订了《房屋征收补偿协议》,房屋已拆迁完毕。市国土资源局报经市政府批准下发《关于收回原医药公司区域改造项目(一期)范围内国有土地使用权的通知》(沧国土资通字【2018】142号),收回了该范围内国有建设用地使用权。现新华区人民政府要求注销土地登记。请该范围内被拆迁人自本公告发布之日起15日内到沧州市国土资源局新华分局办理注销登记。逾期根据《不动产登记条例实施细则》有关规定直接办理国有土地使用权注销登记,已收回的土地权利证书注销,未收回的土地权利证书废止(不再另行公告)。

地 址:清池大道49号

联系人:王先生  联系电话:3025285

                  沧州市国土资源局新华分局

2018年9月18日