其他公告

关于成立“双随机一公开”抽查工作领导的通知沧规备发字[2019]4号

时间:2019-04-06 信息来源:沧州市国土资源局 访问量:?

沧规备发字[2019]4号

沧州市自然资源和规划局

关于成立“双随机一公开”抽查工作领导

小组的通知

局机关各科室、下属单位:

  为深入贯彻落实上级“放管服”改革工作的有关精神,提高工作效能,加强对“双随机一公开”抽查工作的领导,保证“双随机一公开”监管工作的顺利开展,经研究,决定成立“双随机一公开”抽查工作领导小组。

  一、领导小组成员

  组  长:王宪章

  副组长:李军 刘钢 宗树泉  

  成  员:刘伟  周镇  杜俊元 王亚军 顾鋆

  二、领导小组职责

  1.贯彻执行上级关于“双随机一公开”工作的部署和要求,研究制定实施方案,完善“双随机一公开”抽查工作实施细则。

  2.科学组织及统筹我局“双随机一公开”抽查工作的开展。

  3.研究解决“双随机一公开”抽查工作中遇到的重大、疑难和新问题。

  4.督促检查和全面推进“双随机一公开”抽查工作进展。

  三、领导小组办公室及其职责

领导小组下设办公室,办公室设在规划监察大队,负责“双随机一公开”抽查工作的日常事务办理和内外具体协调,阶段性自查自纠和典型经验总结等工作,上级领导交办的相关工作等。

                        沧州市自然资源和规划局

201946