其他公告

我局公开挂牌督办3起典型违法用地案件

时间:2019-08-29 作者:刘江华

    为有力打击土地违法违规行为,加快推进2019年土地卫片发现问题整改,坚决遏制新增违法违规用地势头,8月26日沧州市自然资源和规划局公开挂牌督办3起典型违法用地案件。这3起案件是:

    一、盐山县望树镇东杨铺村村民杨大勇违法占地案。20115月,望树镇东杨铺村村民杨大勇未经批准,非法占用东杨铺村东南集体土地建厂,占地面积2.25亩,全部为耕地,不符合土地利用总体规划

    二、献县南河头乡中方屯村村民安保林违法占地案。201810月,南河头乡中方屯村村民安保林未经批准,非法占用南河头乡中方屯村土地打地基,搭建彩钢棚,占地面积2.5亩,全部为耕地,不符合土地利用总体规划。

    三、吴桥县杨家寺乡小天罡村许建泽违法占地案。20179月,杨家寺乡小天罡村许建泽未经批准,非法占用杨家寺乡小天罡村土地建设房屋,占地面积5.5全部为耕地,不符合土地利用总体规划。