征地信息

沧州市人民政府关于征收土地和补偿安置方案的公告

时间:2014-09-25 信息来源: 访问量:?

为加快城市化建设步伐,改善沧州城市建设环境,沧州市人民政府决定依法征收运河区南陈屯乡小朱庄村集体土地,开发用途为工矿仓储用地。该宗土地已经河北省人民政府批准征收为国有(批准文号:冀政转征函【20131110号)。现将征收土地的和补偿安置的有关内容和事项公告如下:

一、征收土地位置、面积、地类

经沧州市地产开发服务中心勘测定界,该宗地位于刘舒庄村东侧。具体位置和范围以沧州市地产开发服务中心勘测定界图为准。征收前属小朱庄村农民集体所有。共征收土地面积5.307(均为建设用地)

二、征地补偿安置标准

(一)土地补偿费

根据《河北省人民政府关于修订征地区片价的通知》(冀政〔2011141号)确定的补偿标准该宗地位于沧州市第III区片,土地补偿费为每亩8.05万元,补偿面积5.307,合计42.7214万元。

(二)地上建筑物及附着物补偿费

对征地范围内涉及集体建设用地地上的建筑物、构筑物,按照《沧州市人民政府征收集体土地房屋拆迁补偿安置暂行办法》及沧州市人民政府令[2010]1号文的有关规定执行。

三、安置途径

(一)货币安置;

(二)本次土地征收不涉及农业人口安置。

四、公告查询

如对本征地公告内容进行查询,由市国土资源局耕保科受理。

电话:2034248

请广大群众积极配合支持城市建设,自觉依法办事,为沧州市经济发展做出贡献。

特此公告。

2014122