机关党建

关于选拔推荐市直机关庆祝建国60周年文艺汇演节目的通知

时间:2009-12-09 信息来源: 访问量:?

各县(市、区)国土资源局(分局)党组,市局机关及直属事业单位党支部:

为隆重庆祝中华人民共和国成立60周年,根据市委、市政府要求和市直工委通知精神,我市今年9月底将举办市直机关庆祝建国60周年文艺晚会,我局是重点参加单位。经局党委研究,要求各单位积极推荐优秀文艺节目,做好各项准备工作。现将有关事宜通知如下:

一、参加范围

各县(市、区)国土资源局(分局)党组,市局机关及直属事业单位党支部

二、节目要求

节目内容健康,积极向上,讴歌建国60年来和改革开放30年来的光辉历程和辉煌成就,激发建设沿海强市的奋斗热情。节目形式可以丰富多样,声乐(合唱、重唱、独唱)、器乐、舞蹈、戏曲、曲艺等形式均可。要求市局机关每个支部和每个县(市、区)局推荐1-2个节目,于715日前将节目内容、参赛选手等有关情况,报市局党办室。联系电话2109952,联系人:刘艳。

三、排练安排

各单位推荐节目经市局领导审核同意后,工作人员组织各参赛选手认真排练节目。根据节目进度适时组织一次彩排。市局领导和小组成员将现场审查节目质量,提出修改意见。参赛选手根据修改意见进一步完善。节目成熟后,集中制作节目录像,825日前推荐上报市直工委。

 

                                        二 九年七月三日