行政处罚

沧州市自然资源和规划局行政处罚决定书 (沧规)罚字(2019)第(001)号

时间:2019-04-03 作者:沧州信息员


当事人:沧州市妇幼保健院

地址:  沧州市运河区浮阳北大道92号                       

    经查明:   沧州市妇幼保健院保健综合楼建筑面积超建591.86平方米    以调查笔录等资料和其他书证、物证等为证据,其行为已违反  《中华人民共和国城乡规划法》第九条、第四十三条   的规定。依据  《中华人民共和国城乡规划法》第六十四条、《河北省城乡规划条例》第八十一、《行政处罚自由裁量权标准》  的规定,决定给予你(单位)罚款壹拾叁万玖仟肆佰肆拾贰元   的行政处罚。

    根据《中华人民共和国行政处罚法》的规定,限你(单位)自收到本《决定书》之日起15日内将上述处罚款项执行完毕。

收款单位:沧州市非税收入管理局              

开户行:   沧州银行运河支行                   

帐号:5130120109000000209                     

地址: 沧州市解放西                 

到期不交纳罚款,每日按罚款数额的百分之三加处罚款。

    如不服本处罚决定,可以自接到本《决定书》之日起 60  日内向 沧州市人民政府       河北省住房和城乡建设厅  申请行政复议,或在 6 月内直接向        沧州市运河区     人民法院起诉,复议和诉讼期间,本处罚决定不停止执行,法律另有规定的除外。逾期不申请行政复议或不向人民法院起诉又不履行本处罚决定的,本机关有权申请人民法院强制执行。

 

                       二〇一十七